๐ƒ๐Ÿ ๐ณ๐ข๐ž๐ก๐ญ ๐ข๐ง๐ฌ ๐๐จ๐ค๐š๐ฅ๐ก๐š๐ฅ๐›๐Ÿ๐ข๐ง๐š๐ฅ๐ž ๐ž๐ข๐ง!โฃ

โฃ๐‰๐’๐† ๐’๐œ๐ก๐ซ๐ž๐œ๐ค๐ฌ๐›๐š๐œ๐ก/๐๐ž๐ฎ๐ค๐ข๐ซ๐œ๐ก๐ž๐ง - ๐‰๐’๐† ๐„๐๐ž๐ซ๐ฆรผ๐ง๐๐ž/๐†๐ฎ๐ฑ๐ก๐š๐ ๐ž๐ง/๐/๐—ช/๐ ๐Ÿ:๐Ÿ ( ๐Ÿ:๐ŸŽ )โฃโฃ
ย

ย
Im Pokalviertelfinale standen sich unsere D1 der JSG Schrecksbach/Neukirchen und die D1 der JSG Edermรผnde gegenรผber. Trotz einiger Personalprobleme (ein Dankeschรถn an die D2 fรผr ihre Unterstรผtzung) legten unsere Kids eine Klasse erste Halbzeit aufs Parkett. In der Abwehr konzentriert und mit guten Angriffen lagen wir zur Halbzeit verdient mit 2:0 vorne. Es hรคtten auch noch mehr Treffer fรผr uns fallen kรถnnen aber leider stand uns zweimal das Aluminium im Weg. So verpassten wir es den Sack zuzumachen.โฃ
ย
In der zweiten Halbzeit drehte sich das Spiel. Edermรผnde wurde stรคrker und bei uns schlichen sich immer mehr Fehler ein. Zwar hatte der Gast bis auf einen Lattentreffer nicht die riesigen Chancen, erhรถhte aber immer mehr den Druck und bei uns war der Faden im Spiel gerissen. Durch ein unglรผckliches Eigentor stand es plรถtzlich nur noch 2:1. Das Spiel drohte jetzt zu kippen und es wurde spannend. Edermรผnde wollte den Ausgleich - wir verpasst es, den entscheidenden Konter zu setzen.โฃ
ย
Mit viel Einsatz, Kampfgeist und mannschaftlicher Geschlossenheit brachten wir das knappe Ergebnis schlieรŸlich รผber die Runden. Im Halbfinale geht es jetzt in einem Heimspiel gegen FV Felsberg.โฃ

Weitere Bilder findet Ihr auf unserer Facebook Seite sowie bei Instagram.