top of page
AutorenbildF.T Social Media Team

𝐇𝐄𝐈𝐌𝐒𝐈𝐄𝐆! 𝟏.đđźđ§đ€đ­đŹđ©đąđžđ„ 𝐧𝐚𝐜𝐡 đđžđ« đ—Șđąđ§đ­đžđ«đ©đšđźđŹđž

Heute stand fĂŒr unsere D1 der RĂŒckrundenauftakt auf dem Programm. Im Vorspiel sollte eigentlich unsere D2 ein Testspiel absolvieren. Leider konnte dies gegen Schwalmstadt II aufgrund Positiver Corona Tests beim Gegner nicht stattfinden. An dieser Stelle ALLEN gute Besserung. Bei Gelegenheit holen wir es nach.⁣ Somit wurde nur das 1.RĂŒckrunden Punktspiel der D1 gegen die JSG EdermĂŒnde II gespielt, welches unsere Kids mit 𝟕:𝟎 (𝟐:𝟎) fĂŒr sich entscheiden konnten.⁣ ⁣ 𝐂𝐹𝐚𝐜𝐡 đŒđšđ«đ€đźđŹ đŹđœđĄđąđœđ€đ­đž đŸđšđ„đ đžđ§đđž 𝐌𝐚𝐧𝐧𝐬𝐜𝐡𝐚𝐟𝐭 𝐚𝐼𝐟𝐬 đ…đžđ„đ.⁣ Noah, Moritz, Jonas, Hannes, Finn, Lara, Lukas, Paul, Linus, Philipp, Jesper, Mika⁣ Von Beginn an machten die Jungs klar wer hier Chef im Ring ist, hier konnte auch die verstĂ€rkte Mannschaft von EdermĂŒnde nichts dagegen setzen. Schnell kamen wir zu den ersten Chancen, die jedoch noch leichtfertig vergeben wurden oder vom jetzt noch starken GĂ€stetorwart vereitelt wurden. Und so wurde unser BemĂŒhen erst in der 21 Minute belohnt. Noch in der ersten Halbzeit konnten wir das Ergebnis auf 2:0 stellen, wobei noch ein Elfmeter von uns vergeben wurde.⁣ In der Halbzeitpause hatte Coach Markus nicht viel zu meckern, bis auf die Tor Ausbeute gab es nichts zu bemĂ€ngeln. ⁣ Aus der Pause raus liefen die Jungs zur Hochform auf und spielten Fußball. Passfolgen, DoppelpĂ€sse und FlankenlĂ€ufe wurden den, leider zu wenigen, Zuschauern zum besten gegeben. Das fĂŒhrte dann auch folgerichtig zu Toren, hierbei konnte vor allem Jesper mit 4 Toren glĂ€nzen. ⁣ Am Ende schicken wir EdermĂŒnde II mit 7 Toren nach Hause. Dabei hĂ€tte der Sieg aufgrund der beiden verschossenen Elfmeter noch höher ausfallen mĂŒssen/können⁣ Alles in allem nie gefĂ€hrdete 3 Punkte und ein Abschluss der Hinrunde auf Platz 3. Da geht aber noch mehr, deshalb heißt es weiter Trainieren, KĂ€mpfen und zusammen halten.⁣ Die Tore fĂŒr JSG Schrecksbach / Röllshausen erzielten 4x Jesper, 2x Mika und 1x Paul⁣ ⁣ đ•đšđ«đŹđœđĄđšđź 𝐚𝐼𝐟 𝐝𝐚𝐬 đ§Ă€đœđĄđŹđ­đž đ’đ©đąđžđ„:⁣ D1 Pokalspiel gegen JSG DiNaTro/Ohetal am 26.03.2022 um 15:00 Uhr – Spielort Borken Freudenthal⁣ ⁣